Тень напротив

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Бродила тень среди теней,беззвучно не спеша
Гуляла визави туда-сюда напротив этажа
Застывшую решимость в чём то сочиняло
Может быть дар речи от чего то потеряла.

Стою и наблюдают контур полузабытья
Может тени унесла волна в эфирные моря
Постучала по окошку в думах коготком
Зачем мне тень?Я возвращаюсь в дом.