Се ля ви

Карп Поликарп
Воробья укусила  пчела .
Дочирикался воробей.
Это , в принципе - их дела .
Не тебя ж укусили , забей !
Может , " бабки " пчеле торчал ...
Ну , не  " бабки " , а , скажем – зерно...
Может , просто , чтоб - не скучал ,
Укусили . Ведь , жизнь - говно …