Бегущая по волнам

Александра Соловьева 2
Я по волнам бегу без чувства ритма.
Свой страх пред бездною переборю
Бегу к тебе, хоть домом будет тризна…
Найду и расскажу как я люблю!

Ты думай обо мне гонимой!
Вселенную пронзит, безмолвный глас…   
Я по волнам бегу к тебе любимый!
Навеки вечность повенчает нас!

Пусть разговаривают молча чувства.
Ответом станет говорящий взгляд.
Бегу к тебе- коварное безумство!
В объятиях волн уж нет пути назад…