Обойду болота в тундре

Посвященный
Обойду болота в тундре,
Заберусь, где стерх.
И избавлюсь от боязни
Сверх.

Обрету свою свободу,
Не возьму на грех
О любви воспоминаний
Тех.

И уж точно не пугает
Там в краю пещер
Заколдованного вида
Зверь.

Чистотой даст надышаться
От былых проблем
В одиночестве пространства
Бес.