о врагах

Странник Въ
здесь падают сосны -
их валят враги,
молитвою постной
Ты мне помоги!

молитвой от бесов
меня защити
из щелей, вон лезут,
но их пощади!

не ведают дщери,
что служат врагу
и все их потери
увы, предреку

и скорби, и муки,
болезни и страх...

вздымаю лишь руки,
развеяв их прах...


Петров пост
Англия      05.07.2015