Поездка на море...

Александр Чайковский 3
Ехал в поезде. Удача
Показалась мне в руках:
Я на пляже  знойный мачо,
Море плещет в двух шагах.

С этим радостным волненьем
Пережил ужасный зной.
И  ворвался с настроеньем
Покорить  весь мир морской.

Ослепительное чудо
Завораживало  взгляд.
Стал подобием «фастфуда»
При жаре  «плюс пятьдесят».

Волны  ласково,  игриво
Зазывали  в тишине.
Как прекрасно и красиво
Всё вокруг! Лишь больно мне...