Мы тему любви никогда не закроем...

Вован Тищенко
  Мы тему любви никогда не закроем:
  Она, как религия, в душах живёт.
  Давайте, ей храм, самый лучший построим
  Под синью небес и близ святости вод.

  Пусть будет тот храм среди сказочных сосен,
  Средь русских берёз, исполинов дубов.
  Мы чувство прекрасное все превозносим
  И трепетно верим в богиню-любовь.

  Мы верим в неё, как в красивую даму,
  Как в солнце, что дарит тепло для Земли.
  Я очень хочу, чтобы к этому храму
  Потоком бескрайним, паломники шли.

  Мы песни слагаем прекрасным героям,
  Любви, как и им, спеть я песню хочу.
  Давайте, ей храм, самый лучший построим,
  Где сможет любой в нём поставить свечу.

  Пусть будет тот храм, нашей новой столицей,
  Пускай от любви каждый будет в нём пьян.
  Пускай бесконечно идут помолиться
  Туда миллионы влюблённых землян.