Что творится в мире?

Геннадий Антюфеев
Что творится в нашем мире,
Люди ни как не могут понять.
Бои идут на земном шаре,
В странах города,сёла горят.

Мир распался на богатых и бедных
Богатые люди творят,что хотят.
Бедные люди живут в голоде,
Но угнетёнными быть не  хотят.

Во многих странах жить всё труднее,
Растёт коррупция,растёт разврат.
Правящей партии стало сложнее
Народом и страной управлять.

Всё это будет долго твориться.
Пока правящая партия не поймёт,
Что с народом надо делиться.
И жизнь хорошая пойдёт.
.
              1.СБ-2.

          14.12.2011г.