что бы ни было

Юлия Алестар
Что бы ни было, я остаюсь тебя беречь,

Незримо ведая под кожей клеточкой,

Что ты живой и невозможно новых встреч,

Мне нужен воздух, а тебе себя вполне достаточно…



09.07.2015 г.

Юлия Алестар