Закурю сигарету

Олеся Пасечник
- Закурю сигарету и брошу, -
Прошептала безмолвно себе.
Тяжело мне нести сию ношу
Также можно сломаться в борьбе.
Каждый день, проживая, я знаю,
Что его никогда не вернуть.
Постепенно как Солнце сгораю,
Чтобы просто когда-то уснуть.
И не помнить, не знать то, что было
Здесь кого и когда предала.
Что сознанье по жизни хранило
И чего я хотела, ждала.

- Закурю сигарету, и брошу -
Прошептала безмолвно себе.
Всё равно мне нести эту ношу,
Так зачем бить поклоны судьбе?!

09.07.2015