Кто-то из грязи, в князи...

Непадший Ангел 1
Кто-то из грязи в князи,
А кто из огня,да в пекло.
Смысл здесь в каждой фразе
Который в веках не блекнет.

Кто-то из кожи лезет,
С концами концы не сводит,
А кто - то по куче лезвий
Чужими ногами ходит.

Кто-то блюдит законы,
А кто-то их просто пишет,
Кто-то не знает Зоны,
А кто-то лишь ею  дышит.

Кто-то жиреет телом,
А кто-то живёт,как мышка.
Вечный вопрос:"Что делать,
И как нам управить дышлом"?