Любовь не признаёт измен

Ангелина Дождёва
Всегда чего-то в жизни не хватает -
Без Бога падаем в житейский плен.
За плотским следуя, духовность тает,
Ну, а Любовь не признаёт измен!

Весь корень безысходности внимая,
Любовь уже готовит свой финал!
Как часто мы того не понимая
Уничтожаем, что Господь создал.

И лишь дурман ещё по кругу водит,
И подступает одиночества причал,
Любовь, так просто навсегда уходит,
Как говорят: Бог- дал, Бог- взял.

Господь, как Свет - неистовая Сила,
Несокрушимая и мощная Стена!
Любовь своим распятием заплатила:
У Счастья нашего великая цена!

Господь- Спаситель первый и последний,
Он есть начало наше и конец,
В Святых его права наслЕдий,
Кто жизнь несёт, как истинный борец!