С Днём знаний!

Вячеслав Харитонов 2
Ах, как бодро утром ранним
Репродукторы хрипят,
С добрым праздником - Днём знаний
Поздравляя всех ребят,

Пап и мам, и педагогов -
Удивительный народ,
Завершивший летний отдых,
Чтоб начать учебный год.

Ждут вас новые высоты
И познанья глубина.
Осознаешь прочно что-то.
Тем учёба и ценна.

Кто-то пусть снимает пенки -
Ты ж не маменькин сынок.
Будут разными оценки,
Ну, а всё ж - один итог:

Поздравительные речи
И романтики запал.
Выпускной наступит вечер,
Выпускной настанет бал.

Милых девочек наряды,
Элегантность пацанов...
Но для этого вам надо
К знаньям проявить любовь.