Секретик

Таша Нарышкина
Так приветливо солнышко светит
В ярком царстве соцветий и трав!
Мы с тобой закопали секретик,
Никому ничего не сказав.

Только жёлтому пятнышку пижмы
Мы шепнули в цветочной дали,
Да пурпурной смородинке,лишь бы
Шло тепло от родимой земли.

В нём блестяшка-краса от конфетки,
Маргаритки цветочек простой.
Тронет лучик,и вспыхнет монеткой
Наша тайна,как клад золотой.

Удивится стрекозка большая,
Дрогнет крылышком,словно мечтой.
Ей откроется тайна простая,
Между стёклышком,мной и тобой.

      фото личное