Самара

Кефир
                А.Т.

Чем запомнится Самара?
Ни церквами, ни рекой.
А пожарная хибара
Над разбитой мостовой?

Нет, не вспомню... Помнить надо:
Аню - светлая душа,
БМВ - цвет шоколада,
Ну и вобла - хороша!

Что ж ты делаешь Самара?
В жирных пятнах вся тетрадь...
Ох, боюсь, что перегара
Затра мне не избежать!

2014