Эй, Славяне!

Валерий Карсаков
Если бы смог, сегодня -
Душа болит,
Был бы на Украине,
Увы – инвалид.
В прошлом на марафоне -
Бежал, не устав.
Сегодня в отчаянье -
Стальной мой сустав.
Мне стыдно за  здоровых -
Их совесть пуста,
«Где вас искать мужчины?» -
Кричат так уста,
Там погибают дети -
Совсем  беспредел,
Насмерть стоять за правду –
Не ваш уж удел.
Лихо скачут Фашисты,  -
Им Запад помог,
Украина очнися, 
Ведь  с  нами наш Бог!
Вставай славяне, братья,
Уж смута в дому,
Мир ополчился против,
Сгинем по одному,
А вам скажу серьёзно,
Приспешники зла,
"Мы славяне едины,
Так будет всегда".
Где же мировой разум?,
Очнитесь люди Земли!
На Свете одна Правда,
И нету другой судьбы!