Московская фифенция

Ваша Викки
Говорят: Какая фифа
Да, она вот такая
Каблучками щелкает,
По мостовой гуляя
Московская фифенция
Шопинг совершает
В витрины улыбается
Глазками стреляет
Красота и свежесть
Фифу окружают
Радуются вместе с ней
Все, кто её встречает!