Торжество

Валентина Коц
На большую зелёную ёлочку
Лёг пушистый-пушистый снежок,
Все укутал шалью иголочки –
Стала ёлка как пышный стожок.

Завертелись птички на ветках
В щебетанье весёлом, простом,
Что опять ко всем взрослым и деткам
В дом вошло Рождества торжество.

И подарок от Господа вечный
Вновь прославится в сердце людском,
Когда звёзды зажгутся, как свечи
Будьте рядом с Иисусом Христом!