На смерть Елены

Екатерина Белоусова 2
Снова солнце так ярко светит ,
Птицы радостно снуют .
-Опять весна на белом свете!-
Из репродуктора поют .

Ты ушла , не дожив до заката.
В самом ярком расцвете сил.
Если б можно вернуть всё обратно,
Я  тебя на руках бы носил.

Рвётся там , где всегда было тонко.
Не успел я тебя спасти .
Лена, Леночка, Лена, Алёнка!
           Умоляю!
                МЕНЯ ПРОСТИ !
                30.03.2010