Жизнь свою постигать!!!

Зубаиров
 Отпусти меня в даль, не держи под уздцы
   Быстро там поскачу, воздух вольный догнать.
     В чистом поле хочу, Жизнь свою постигать
       Дух свободы продать, могут только глупцы…