Предсказание

Владимир Степанович Козлов
  ПРЕДСКАЗАНИЕ

Мне зелёный попугайчик
вынул предсказание.
Совпадает странно очень,
оно с моим желанием.

В тот же вечер позвонила,
говоришь, скучаешь.
И откуда птичка божья,
ты про нас всё знаешь?

28.06.2015
Есентуки.