У каждого что-то не так...

Светлана Пчелинцева 2
У каждого что-то не так...
Как хотелось бы...
Мы живем-напоминая птах...
Разрывая плоть неба...

Ты летай душа -не падай...
Превращай ураган в нежный бриз...
Радуйся,что пока умирать не надо...
Не смотри больше вниз...