Родила Людмила в ночь...

Ирина Сергеева 6
 Родила Людмила в ночь
 Удивительную дочь,
 Вся из золота и злата,
 Глазки ровно в три карата,
 Чернобровые власа,
 В каждой ручке жемчуга,
 Упоительно смеётся,
 Песня радугою льётся,
 Ножкой плавно шевельнёт,
 Словно лебедем плывёт.

 Ты небесная слеза,
 С неба облаком пришла,
 Богородицей светилась
 И на землю приземлилась.

 Ангел нежный, голубой
 Плыл над матушкой землёй,
 Раскрывая в этот миг
 Любви врачующий родник.