Вот снова вижу я себя со стороны

Геннадий Жуган
Вот снова вижу я себя со стороны,
И доктора вокруг всё суетятся,
Кричат останься, в даль не уходи,
Они наверное мне снятся,

Здесь так тепло, уютно, нежно,
И так не хочется обратно в тело,
Земные передряги надоели,
Душа уже достаточно окрепла,

Единственное держит, дети, внуки,
Кто им тепло теперь подарит,
Я сам не выдержу разлуки,
Душа над телом всё парит,

Вдруг Ангел мне на ушко шепчет,
Остались у тебя долги,
Вот рассчитайся, сделай вычет,
Потом уж к нам и приходи...