Для чего ты родился?

Бен Штиллер
Для чего ты родился и криком надежды,
Децибелой души ты воскликнул на всех?
Окровавленным телом к сердцу матери ринул,
Молодую утробу ты в спешке покинул,
Ты чудо земное,ты грех воплоти.

Ты единственный в мире такой экземпляр,
И идешь ты дорогой по жизни,
Ты не робот,не схема - божественный миг
Ты страницы судьбы не прочитанной богом
Ты частичка любви будто бьющийся током
Как рождение новой звезды.

Не умри же как все умирают в неволе
Как рабы на галерах как мусор земли
И живи ты как хочешь,ломай все системы
Жизнь как солнце должна вся пылать
Но будь лучше и ярче,заставь всех кричать
И лети даже дальше Плутона

И не стань не дочитанной глупой книжонкой
И заставь про себя говорить
И взорвись как реакция атома в бомбе
Как летящий вдруг метеорит

И пылай как венера,как жаркий вулкан
И увидь свою смерть - даму в черном
И упей до краев свой граненый стакан
И узри свое чудное море.