Молчанье

Евгения Рыбекина
Молчанье всё иль ничего?
В молчанье скрыто просто всё
Слова молчат, кричит душа.
Душа молчи и не кричи!

Мне всё понятно и в тиши.
Сама разрушу тишину, так как
Я больше не могу молчать как
       Я тебя люблю!!!

Слова пишу,пишу,пишу!
В ответ услышу тишину.
Все мысли скрыты от меня,
И их понять не в силах я.

Ты промолчишь - я отпущу!
Тебя такого не люблю!
На время или навсегда?
Вопрос открытый для меня...