По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 20 стих 14
"И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая."


И смерть и ад исчезнут навсегда,
Не будет их,в грядущем мире.
Жизнь вечная,всем верущим дана,
В какие бы века,они не жили!


О второй смерти подробно написано в 20 главе Откровения

Ад -  на еврейском Шеол,что значит могила