Звонок из прошлого

Тамара 7
Звонит вдруг телефон.
Давно забытый голос
Ворвался, словно вихрь,
В отлаженную жизнь.
И нежность, и тепло
Из памяти хранилищ
С таким же восхищеньем,
Любовью, полились…
И вздрогнула душа
Минутным узнаваньем
Страданья притяженьем
Потерянной любви… 
Мне больно и тепло,
Не изменить решений
И не вернуть ушедших
Событий, что прошли…
Пусть будет это сон –
Прекрасное мгновенье,
Кометой промелькнет,
Светящейся в ночи…
Я знаю, что люблю,
Но мне не возвратиться
В потерянное время.
Любимый! Замолчи!!!