мамка-ненька

Саша Сашнева
Порвали мамку на клочья,
Подрали неньку на тряпки,
Уходим сегодня ночью
По шляху.
Надевай тапки,
Надевай шляпу,
Завтра Майами
Пошли все нахер!
Забрали сумки
И потрохами
Поотрывали все, что сумели.
Мы же не будем
Дружить с лохами,
Вогнем подпалим мы их деревни.
Мужики-селяки
Дураками-дураки!