Я с радостью живу...

Людмила Лукьянцева
Прозрачный свет мне посылает роща,
От белоствольных, ласковых берез.
Лес приумолк, в нем нет звенящей мощи,
Томится в паутине сонных грез.

Березки спят, в плену у сна рябины,
Пожухлая трава заснула до весны.
Рисует иней зимние картины,
Всех, приглашая, в сказочные сны.

Осенняя печаль стремится в душу,
Чтоб тишиной заворожить меня.
Но тишину я не желаю слушать,
Я дочка солнца, вечного огня.

Моя душа не спит, поет, летает
И видит свет прозрачный наяву.
Печаль, тоску она не принимает,
Я радостью восторженной живу.