боюсь

Токарева
мне тебя мало.
мурашки от каждого прикосновения.
я тебя люблю,
люблю каждое с тобой мгновение.

когда ты обнимаешь,
становится настолько тепло, все вокруг останавливается.
я, как маленькая девочка, понимаешь?
которая ежедневно заново влюбляется.

крепко берешь за руку
и говоришь "никогда тебя не предам",
я ложу голову на твое плечо.
так спокойно
и в то же время внутри так горячо.

мне уже не уснуть без твоего голоса
и "спокойной ночи".
говорю, что боюсь. ты, улыбаясь,
"глупая, я люблю тебя очень-очень".