Предназначение

Даниэль Светлозарный
Бывает всё-и взлёты,и падения...
Летим,ползём... и вздрагиваем,вдруг,
Своё Предназначение,
Поймём,как думаешь Ты-Друг?..

                8.07.15г.3.
          к Стихи Моей Миледи...