Взглянуть... и больше ничего!

Роксана Шарм
Люблю, тоскую, ревную...
А толку в этом никакого!
Выходит, что живу впустую.
И для чего тогда дано мне слово?

Глаголить? А о чем и для кого?
Ведь даже эхо не раздастся мне в ответ.
А так хочу в глаза взглянуть его,
Увидеть в них лучистый свет.

И прислониться к плечу головой,
И ощутить в себе его тепло,
Сказать ему в лицо: "Ты - мой!"
Остаться с ним вдвоем... И больше ничего!