Запрет

Шведова Ксюша
                ***
Любовь... Это не просто.
В груди так сердце бьется.
Надеюсь, все пройдет.
Мой зов себя найдет.
А боль не выносима.
Куда я так спешила?
Пылаю, вся горю.
Забыла, что к чему.
Закончились подсказки.
Я выбралась из сказки.
Но есть ли дело всем?
Добавилось проблем.
Мы словно в море рыбки.
Нет дела той ошибке.
Меня здесь будто нет.
Любви настал запрет.