Всадник

Мария Комета
Молю тебя слезно - верни мою душу!
Ты Дьяволу-Богу так преданно служишь,
Ты сумрачный всадник и ночь в твоей власти,
А я - просто ведьма. Мне хочется страсти!

Мне хочется ветра у моря седого,
И танцев в лесу у кострища ночного,
С обрыва скалы звездам петь серенады!
Оставь меня всадник, не трогай, не надо!

Мне жить без души, ты пойми, хуже смерти...
Но в складках плаща твоего злые черти,
Что скалятся алчно, дождавшись наживы.

Мы, ведьмы, бездушны. Но все еще живы.