Не стихи

Наталья Ширшова 2
Я расстояние сжимаю,
Натягивая тетиву,
По капле в вены затекаю,
По букве в плоть твою вхожу.

Что будет завтра, я не знаю-
Мне всё равно, пока люблю,
Вновь падая, парю, взлетая,
Вновь умирая, оживу.

Мелькают лица - светотени,
Жизнь - плод фантазии, игра;
К тебе я сяду на колени,
А остальное всё с утра...