Гора. другу Белоногову

Юлия Красоченкова
Гора...на горе...с горы-расшибиться.
Урал твой ко мне не опустит порог.
Ты мне до порога не стелишь дорог,
Не дашь мне, мой рыцарь, холодных напиться
Ручьев из ладоней, и не соберёшь,
не подаришь на бусы своих камней-
Вот как высоко для меня ты живешь,
и Горе твоей я не нужна на ней!