Подсолнухи

Анна Вохрамешина
Солнце и подсолнухи-верные друзья.
В этом убедилась ,наблюдая,я.
Всю неделю тихо и спокойно было.
Но к концу недели просто заштормило.

Все подсолнухи под ветром закачались.
Наклонились,у земли вдруг оказались.
К утру все ветры утихали,
Но  подсолнухи не встали...

Выглянуло солнце -они всколыхнулись.
Как живые,кверху дружно потянулись.