Забавные поступки. 19. 01. 2003

Галина Лебединская
Душою Православною
Я в Церкви отдыхаю,
Но часто вдруг забавные
Поступки совершаю.

Не мыслит - созерцает,
Парит душа сейчас.
Передо мной мерцает
Зажжённая свеча.

Легко соображается,
Когда я не волнуюсь.
Люблю в грехах покаяться
И ликами любуюсь.

В смешные ситуации
Я часто попадаю...
Потом себе нотации
О "прелести" читаю.

Душою Православною
Я в Церкви отдыхаю.
Но часто вдруг забавные
Поступки совершаю.