Два сердца...

Тамара Романова
Два сердца стучат, не зная всех расстояний...
Эхом, друг другу, любовь посылают свою.
... Взаимных чувств, сотни любовных признаний,
Как чудо от Бога, подарок в нашу судьбу.

Два сердца... Как хочется чувствовать руки...
И видеть сияние, голубых твоих глаз.
И постигая любовь, как искусство, науку,
Наслаждаемся страстью здесь и сейчас…




08/07/2015