Спасение

Светлана Кужильная
       

Глазами веры смотрю на Голгофу
И ощущаю в сердце тревогу…
Сердце бьётся тихо и растерянно.
А Сын Божий умирал на кресте уверенно!

Зная Иисус, в Кого Он верил,
Знал, для чего земные пути мерил,
Любовью Отцовской сердце Его горело-
Ведь спасти каждую грешную душу хотело!

Слава Богу! План Отца совершился-
Сын с Отцом в единстве слился-
Кровь Святая Сына пролилась на кресте,
Дабы Любовь Господня открылась в полноте!

Били гвозди, рвалась невинная плоть…
Невыносимая боль и нет страшного крика, хоть
Душа Иисуса страдала мучительно,
Но к высшей цели шла стремительно…

«Совершилось!» Иисус умер на кресте-
Совершилась Жертва Искупления в простоте
И на третий день Сын Божий воскрес!
Это дивно! Это чудо из чудес!!!

Грешник ныне Кровью Христа спасён,
Из царства тьмы в Царство Света введён!
Пой, душа, ликуй и торжествуй,
О прежней своей жизни больше не горюй!

Открой ты сердце для Христа,
Не оставляй в нём места для греха-
Наполнись Божьей Чистотой.
Теперь иди Дорогой Новою Святой!

Иисус – есть Путь, Истина и Жизнь!
Здравого учения лишь ты держись!
В Закон совершенный ты вникай,
Что спасён даром, по благодати, не забывай!

Иисусу Христу доверяйся во всём,
Когда трудно тебе – ночью или днём-
Он – Помощник и Защита,
Его Рука Милости для тебя открыта!

И не стыдно верить в Бога.
И не только до Божьего Дома порога,
А всем сердцем и душою
С Евангельскою Истиной и Чистотою!

Только верь, душа, молись!
У высшей цели ты стремись-
Надежда никогда не постыжает-
Награда тебя в Небесах ожидает!

Глазами веры на Голгофу смотрю
И тебя, Христос, сердечно благодарю!
Тайну мироздания от меня Ты не скрыл,
Из грязи вынул, и Дверь Спасения открыл!
Аминь! 09.07.2015.