Старый матрас 1

Александр Глухов Змей
Переделка песни Ирины Билык "Снег" (исп. Ф.Киркоров)
Написана и исполнена на серебряный юбилей свадьбы друзей Бориса и Елены


Почему мы сидим за столом среди старых своих друзей?
На душе у нас всех светло - отмечаем мы юбилей!
Ровно 25 лет назад Боря с Леной вступили в брак
И собрали сегодня всех нас, чтоб отметить свой “четвертак”!

Мы серебряный Ваш юбилей отмечаем в «Дубраве» сейчас,
Мы узнали о Вашей мечте - поменять в доме старый матрас!
Многих в эти двадцать пять лет убаюкал он на себе,
Чай пролитый и жир от котлет – след в «счастливой» матрасной судьбе!

Как домой его Боря припёр, помнит старый Ваш верный матрас,
Как в простынку одну был влюблён, как с годами терял свой окрас…
Четверть века матрас Вас терпел и готов вновь терпеть года…
Все изгибы больших Ваших тел отпечатались в нём навсегда!

Он в объятия Вас принимал, будь ангина у Вас или грипп.
На неделю тогда затихал от пружин раздражающий скрип.
Он терпел, если кто-то пердел… Был детьми он обоссан не раз…
О нелёгкой матрасной судьбе продолжаем мы грустный рассказ…

Раньше часто у Вас он скрипел, будь на улице день или ночь –
Чтобы сделать детишек скорей, рад матрас был всегда Вам помочь!
А теперь не даёт он Вам спать и протёрся совсем, видит Бог!
Дискомфорт от пружин не унять – постоянно давят Вам в бок…

Мы серебряный Ваш юбилей отмечаем в «Дубраве» сейчас,
Чтобы память была от друзей  - мы Вам дарим «бабло» на матрас!
Хочешь новый матрас – купи! А про старый скорей забудь!
Ну, а если ж Вам с ним по пути, спать пытайтесь на нём как-нибудь!!!

июль 2012 года