Так не бывает...

Анна Васильева 3
Нет, так не бывает, так не бывает…
Волна вдруг смывает, а хочется плыть…
Бросаешься снова...волна зазывает
За гребень держась, не позволив ей смыть.

А волны тугие, бросаясь на жертву
Кидая на берег  снова в откат
И в море толкают себе на потеху
Как будто чужую жизнь взяв на прокат.

Нет, так не должно быть, но…всё же бывает…
Волна, наигравшись спокойно легла
Забыв жизнь вернуть…в пучину бросает
Бесшумным отливом,  лизнув берега.