Моему мужу

Лана Панова
Я, как и прежде, жду, мечтая,
Что ты порадуешь меня...

Придешь пораньше, не вздыхая,
С улыбкой встречу я тебя!

И обниму, и поцелую,
Налью в бокал я свой вина...

Тебя родного поздравляю,
Желаю счастья и добра!

Конечно, что бы был ты молод,
Здоровье не давало сбой!

Не знал ты в жизни холод, голод...
А если, что..., то разделю всё я с тобой!

09.07.2015г.