А, перед глазами, милая, ты

Жюр22
                Как же я люблю умываться,
                С утречка,натощак,
                Солнышку улыбаться,
                Просто так,просто так!

                На подушку смотрю с умиленьем,
                На ней вижу светлые сны,
                Умываюсь я с наслажденьем,
                А,перед глазами,милая ты

                Фото автора