О август звездопад продолжение

Геннадий Жуган
О август звездопад, заветные желанья,
И лежа в стоге сена, любить, любить, любить,
Не обойдёт нас Боже нежным состраданьем,
Мы в счастье и любви безмерной будем жить!

И небесам отдам земные прегрешения,
И намечтаю в будущем земную благодать,
Найду любимой я, слова для утешения,
Любовный пыл угасший пытаясь воссоздать,

Забуду дни предательства, пускай уходят в вечность,
И отпущу отчаяние на волю погулять,
И разгребая мусор найду добра пристанище,
Пойду  дорогой верною, не гоже мне вилять...