Богу моему...

Валентина Подгрушко
Ты, Иисус! Ты мой Бог!
Ты мой Крест! Ты - Любовь!
Ты мой Свет! Смысл, Итог!
Ты всей жизни Тепло, Силы Новь!

Ты, Иисус так велик...
Свят и благ, воли Лик.
Глубина - Твой Родник...
Там Твой Дух утешает мой миг.

Лишь Тебе я даю
Свое сердце, свой цвет...
Счастье в том познаю -
Быть с Тобою вовек!

Ты, Иисус - Чистота!
Ты - Величье Души!
Правда, Жизнь, Красота...
Лишь к тебе возведу я мосты!