А на том берегу незабудки цветут

Татьяна Маловичко
А на том берегу незабудки цветут,
Там меня ребятишки мои очень ждут.
Они набрали полные корзинки неба,
А ты ведь сам и никогда там не был
Ещё там были ели, сосны - великаны,
Брусники наберём мы целые карманы
В ветровках красных, тёмно синих,
Венки соорудим мы для подруг своих.
Нарядными все станут, словно феи,
Но я так к сожаленью не умею...
Хочу я ремеслу такому научиться,
Иначе с лесом придётся мне проститься.
Ведь незабудки словно камни-самоцветы,
И мы домой все принесём огромные букеты.
Да будем мы на них тихонько любоваться.
Стихи писать и прозу да нежно улыбаться.