Закон несовпаденья

Наталия Михайлова 4
Как тревожно сердце билось,
как молилось и рвалось!
Ничего не получилось,
Ничего не удалось.
И не то, чтоб невезенье,
и не то, чтоб не сезон.
Есть закон несовпаденья.
Мы попали под закон.

Так должно было случиться
не на радость - на беду.
Я взлетела, словно птица,
и как камень, упаду.
Для тебя я - приключенье.
Для меня ты - детский сон.
Есть закон несовпаденья.
Я  попала под закон.

Вновь, прощаясь, возвращаюсь
и ищу твое тепло.
Я за прошлое цепляюсь,
а оно уже прошло.
Заблудилось...Затерялось...
Занесло со всех сторон.
Получилось, оказалось:
Попадаю под закон.