Разговор в автобусе. Миниатюра

Татьяна Аваш
Как-то раз мы ехали с подругой из Адлера в Сочи. Автобус был переполнен, и на многочисленных поворотах горной дороги нас немилосердно швыряло из стороны в сторону. Какой-то мужик всю дорогу валился на меня и, потеряв терпение, я на весь автобус высказалась: "Господи, как трудно держать на себе мужчину!" Тут же из толпы раздался ехидный голосок с еврейским акцентом: "Что поделаешь,девушка,такова жизнь!"